[公告] 豐掌櫃「7 - ELEVEN 取貨」功能上線囉!部落格買賣小物,連物流都好便利~[公告] 2015年度元旦假期服務公告[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】
公告版位

殺行者第四集在這個月初寫完啦!
不過還需要整理一段時間,才會正式從第五集接續網路連載的部分
  
另外,在寫連載殺行者之前,打算先連載一個其他的故事,畢竟已經停止網路連載好一段時間了,總得熱熱手感XD
  
今年開始,要好好連載網路小說
久違了,老朋友們




Posted by 天下無聊 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

unnamed  
聞腸滲入
XD

對於消失了這麼久,要先對一直有在關注小說的讀者朋友們說聲抱歉~
這段時間以來,除了第四集有些難產之外,日子過得還算平安順遂:)
原本和編輯說好十月中要交稿第四集,到現在十二月了還沒寫完……

Posted by 天下無聊 at 痞客邦 PIXNET 留言(10) 引用(0) 人氣()

殺行者2封面  
  
FB工商時間
  

漸漸微涼的天氣……才怪。(翻白眼)
明明已經是秋天的季節了,卻還是悶得靠北,熱得半死啊。

Posted by 天下無聊 at 痞客邦 PIXNET 留言(7) 引用(0) 人氣()

10557236_773254056046178_1820944299820864685_n.jpg
FB工商時間!
 

久違了各位讀者大大,殺手行不行的續作終於上路啦!
已經好久沒有好好經營痞客邦了,不過還是非常謝謝偶爾會來這裡逛逛的朋友們!
太久沒更新,都不知道該打什麼好了XD

Posted by 天下無聊 at 痞客邦 PIXNET 留言(15) 引用(0) 人氣()

殺手行不行7  

 
▼ 故事簡介

 
幾年的成長,幾年的虛度  
幾年的夢迴,幾年的領悟

Posted by 天下無聊 at 痞客邦 PIXNET 留言(48) 引用(0) 人氣()

殺手行不行6封面.jpg


殺手行不行6將會在7/18號的各通路上市!
這次封面配色和第一集非常像,但故事卻已接近尾聲,有種微妙感覺……

Posted by 天下無聊 at 痞客邦 PIXNET 留言(115) 引用(0) 人氣()

  • This article requires a password to view, please enter password.
  • Password Hint:小君在日本使用的假名
  • 請輸入密碼: