[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
公告版位

殺行者2封面  
  
FB工商時間
  

漸漸微涼的天氣……才怪。(翻白眼)
明明已經是秋天的季節了,卻還是悶得靠北,熱得半死啊。

Posted by 天下無聊 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

10557236_773254056046178_1820944299820864685_n.jpg
FB工商時間!
 

久違了各位讀者大大,殺手行不行的續作終於上路啦!
已經好久沒有好好經營痞客邦了,不過還是非常謝謝偶爾會來這裡逛逛的朋友們!
太久沒更新,都不知道該打什麼好了XD

Posted by 天下無聊 at 痞客邦 PIXNET 留言(14) 引用(0) 人氣()

第二回 灶雲


  馬六是住在藏茅山山腰間的樵夫,尋常時除了入山伐木外,也有在自家住處附近的農地種些簡單耕作,每隔一段時間,馬六會下山進京城行商,購置諸如醬米油鹽,鞋帽衣布。但因路途遙遠,旅行不易,大多時候,馬六是和同住山腰的一間客棧小店進行交易,以其客棧食宿所需,火柴用量甚鉅,馬六的柴薪便是主要來源,偶爾時候,馬六也會提供幾把自家耕作山藥野菜,各取所需,互惠互利。

  

  一日清早,汗流浹背的馬六揹著柴薪穿過山間小路,來到客棧進行交易買賣。這間客棧沒有招牌,尋常時候生意清清淡淡,一個月幾十位登山遊歷的來往過客。經營藏茅客棧的許健是老闆兼掌櫃,也是繼承家業,圖個溫飽平安。

Posted by 天下無聊 at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()


臥龍



第一回 江風

Posted by 天下無聊 at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()

殺手行不行7  

 
▼ 故事簡介

 
幾年的成長,幾年的虛度  
幾年的夢迴,幾年的領悟

Posted by 天下無聊 at 痞客邦 PIXNET 留言(48) 引用(0) 人氣()

IMG_0106
給百思不得其解的朋友們,183頁到188頁是關鍵
留言別爆雷喔,請尊重還沒看過書的人:) 


Posted by 天下無聊 at 痞客邦 PIXNET 留言(53) 引用(0) 人氣()

IMG_0123  

殺手行不行第一集與第六集。
相似的配色,相同的阿司與小君,但走過的時間與故事不會再回來了。

殺手行不行對我來說,具有非常特別的意義。

Posted by 天下無聊 at 痞客邦 PIXNET 留言(36) 引用(0) 人氣()