公告版位

符帝.jpg

最近的連載慢了許多,還是要好好幫PAPARAYA宣傳一下,畢竟他可是殺手行不行的戰鬥夥伴!七月底的「Fancy Frontier開拓動漫祭18」即將開幕,PA大這回準備了兩部作品,分別是再版的「諸神亂」和首賣的「祂人事」。

雖然是因為出版社的關係才認識PAPARAYA,但他的繪圖風格本是獨具匠心。今年有打算去FF18動漫展購書廝殺的朋友,PA大的攤位在「7月30日星期六 1F 攤位編號 卯7,卯8」以及「7月31日星期日 3F 攤位編號 E15」,記得去找殺手行不行的造型設計師PAPARAYA哈拉哈拉喔!

販售區地圖.jpg

廢話不多說,先來兩張封面給各位朋友聞香一下~


諸神亂.jpg

祂人事.jpg

如果還想看更多的資訊和試閱,請前往PAPARAYA的部落格

原本有一大堆哩哩叩叩的東西想說,不過真的要談起來似乎也不是那麼重要。那些關於創作啊,夢想啊,等等東西也都是老生常談了。只是想告訴看到這裡的每一位朋友,無論是繪圖,寫作,還是任何文化創意的產業,都有人努力不懈的默默耕耘著,讓我們忙碌的生活在閒暇之餘能更多采多姿,充滿活力!

這一次就不說請多多支持,以後也不會再說。因為無論是我還是PAPARAYA,都值得你們支持。很可惜的,這次七月底的FF18盛會有事無法前往,不然我一定會去和PAPARAYA要親筆簽名啊!

創作者介紹

天下無聊的部落格

天下無聊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 林義傑
  • 推 一 個 !!!
  • 感恩!

    天下無聊 於 2011/07/29 12:35 回覆

  • 阿 球
  • 可惜正值七夕,店裡禁休不能去
    還是下班上來看狗哥比較實在
  • 沒關係,有機會再去就好

    天下無聊 於 2011/07/29 12:36 回覆

  • 無想
  • 那你會去辦簽書會嗎?
    FF18是太空戰士18?
  • 這兩天有事,沒辦法去,很可惜
    還有FF18是「Fancy Frontier開拓動漫祭18」

    天下無聊 於 2011/07/29 12:37 回覆

  • 悄悄話
  • 拉布
  • 第2天,3F E15,終於見到PAPARAYA本人了XD!!
    買了一本祂人事作為紀念(上面有PAPARAYA親筆簽名呢~厚臉皮要的)
    非常喜歡它的畫風~
  • PA大很親切啊

    天下無聊 於 2011/08/05 08:05 回覆

找更多相關文章與討論